In campo Inter-Spezia 3-0 e Sassuolo-Lecce 1-0 DIRETTA – Sport

[ad_1]

In campo Inter-Spezia 3-0 DIRETTA Sassuolo-Lecce 1-0 DIRETTA

I GOL

INTER-Spezia 3-0! Rete di Correa all’83’

INTER-Spezia 2-0! Rete di Calhanoglu al 52′. L’azione parte da Lukaku, tacco di Skriniar, pallone vagante in area, Calhangolu batte Dragowski con un tiro a fil di palo.

SASSUOLO-Lecce 1-0! Rete di Berardi al 39′!. Gol pazzesco di Berardi che sugli sviluppi di un calcio d’angolo, vede la palla arrivare al limite dove si trova proprio l’attaccante del Sassuolo che calcia di prima in girata e manda la palla in rete.

INTER-Spezia 1-0! Rete di Lautaro Martinez al 35′. Lancio di Barella, Lukaku fa da sponda, Lautaro dal limite di sinistro trafigge Dragowski con un tiro angolato.

PRIMI TEMPI

Inter in vantaggio a fine primo tempo, il risultato si sblocca al 35′: assist di Lukaku, rete di Lautaro. Il belga di testa colpisce la traversa al 43′, occasioni anche per Dumfries e Lautaro.

Al Mapei Stadium un primo tempo con un buon ritmo che vede il Lecce partire in maniera aggressiva, mentre la squadra di casa viene fuori alla distanza. Nel finale un gran gol al volo di Berardi sblocca il risultato in favore degli emiliani.